Qualquer pessoa que receba o link ou leia o código QR pode ver este Tour.
Partilhar acesso
Podes partilhar ligações diretas aos teus Percursos, apesar das definições de privacidade. Quando apenas tu podes visualizar os Percursos, as pessoas com acesso ao teu código QR ou ligação também podem visualizá-los.
Retira o acesso partilhado em qualquer altura, ao clicar no botão abaixo para criar um novo código QR e ligação. O teu código QR anterior, ligação e imagens inseridas deixarão de funcionar.
Queres partilhar a tua experiência?
Gostávamos muito de saber o que torna o komoot valioso para ti. Considerarias deixar uma avaliação no Trustpilot?