Compartilhe links diretos para seus Percursos independentemente das configurações de privacidade. Mesmo quando os Percursos são visíveis apenas para você, as pessoas com acesso ao seu código QR ou link também poderão vê-los.
Suspenda o acesso por compartilhamento a qualquer momento clicando no botão abaixo para gerar outro código QR e link. Tanto o código QR e link anteriores quanto as imagens incorporadas não funcionarão mais.