Toute personne qui reçoit le lien ou scanne le QR code peut voir ce Tour.
Partager l'accès
Vous pouvez partager des liens directs vers vos Tours, quels que soient vos paramètres de confidentialité. Quand vos Tours ne sont visibles que par vous, les personnes ayant accès à votre QR Code ou à votre lien peuvent également les voir.
Révoquez l'accès au partage à tout moment en cliquant sur le bouton ci-dessous pour générer de nouveaux QR Code et lien. Vos anciens QR Code, lien et images intégrées ne fonctionneront plus.
Souhaitez-vous partager votre expérience ?
Nous aimerions savoir ce qui rend komoot utile pour vous. Pourriez-vous laisser un avis sur Trustpilot ?