Vous pouvez partager des liens directs vers vos Tours, quels que soient vos paramètres de confidentialité. Quand vos Tours ne sont visibles que par vous, les personnes ayant accès à votre QR Code ou à votre lien peuvent également les voir.
Révoquez l'accès au partage à tout moment en cliquant sur le bouton ci-dessous pour générer de nouveaux QR Code et lien. Vos anciens QR Code, lien et images intégrées ne fonctionneront plus.