Puedes compartir enlaces directos a tus Rutas independientemente de tu configuración de privacidad. Incluso cuando solo tú tienes acceso a una Ruta, las personas con el código QR o el enlace también la pueden ver.
Es posible retirar el acceso compartido generando un nuevo código QR y un enlace. Para hacerlo, toca el botón. Ten en cuenta que el código QR, el enlace y las imágenes insertadas anteriores dejarán de ser válidos.