Puedes compartir enlaces directos a tus Rutas independientemente de tu configuración de privacidad. Incluso cuando solo tú tienes acceso a una Ruta, las personas con el código QR o el enlace también la pueden ver.
Es posible retirar el acceso compartido generando un nuevo código QR y un enlace. Para hacerlo, toca el botón. Ten en cuenta que el código QR, el enlace y las imágenes insertadas anteriores dejarán de ser válidos.
24 de julio de 2026
Gran vuelta
Traducción
Regístrate o inicia sesión para continuar
Todo lo que necesitas para salir a explorar
Déjate inspirar
Encuentra aventuras personalizadas para tu deporte preferido
Planifica como nunca antes
Crea itinerarios al aire libre con la mejor tecnología disponible.
No pierdas el rumbo
Navegación intuitiva guiada por voz y mapas sin conexión.
Guarda tus aventuras
Graba tus recorridos y compártelos con tus amigos.