Alle, die den Link bekommen oder den QR-Code scannen, können diese Tour ansehen.
Freigabe zum Teilen
Über QR-Codes und Links kannst du Touren unabhängig von deinen Privatsphäre-Einstellungen teilen. Auch Touren, die du als „nur für dich“ eingestellt hast, sind für Personen mit Zugriff auf den QR-Code oder Link sichtbar.
Du kannst die Freigabe jederzeit beenden, indem du neue QR-Codes und Links erstellst. Der aktuelle QR-Code, Link und eingebettete Bilder werden dadurch ungültig. Tippe zum Beenden auf die folgende Taste.
Möchtest du deine Erfahrung teilen?
Wir würden gern erfahren, was komoot für dich wertvoll macht. Würdest du in Erwägung ziehen, eine Bewertung auf Trustpilot zu hinterlassen?