RutasPlanificadorFuncionesActualizaciones
App
Iniciar sesión o registrarse
Descargar la App
Iniciar sesión o registrarse

Comparte tu ubicación y explora con toda tranquilidad

Cuando grabas una Ruta, tus amigos y familiares pueden ver tu posición en el mapa en tiempo real, el itinerario, la batería que te queda y la hora aproximada de llegada.

Activa Live Tracking para que los tuyos vean dónde estás, en qué dirección vas y cuándo piensas volver.

En cuanto empieces a grabar, pueden seguir tus pasos en el mapa durante toda la Ruta.

También ven detalles como el itinerario completo, la hora aproximada de llegada y cuánta batería te queda.

Puedes compartir tu ubicación con quien quieras mediante un enlace o marcar a usuarios que sigues en komoot como contactos de seguridad para que les avisemos cuando salgas.

Y para que siempre tengas el control absoluto, Live Tracking se activa y se desactiva con solo tocar un botón.

Consigue Premium

Accede a todas las funciones de komoot durante un año.

Disfruta de 365 días con todo lo que necesitas para llegar más lejos.
Consigue Premium